Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
Навигация
Смешное
Интересное
Фотоподборки
Креатив
Комиксы
Гифки
Анекдоты
Животные
Автомобили
Жесть
Знаменитости
Новости и события
Игры
 
Главная » Нет предела человеческой глупости
Нет предела человеческой глупости

Поступил к нам паренек со специфическим повреждением полового члена - небольшие надрезы, которые он произвел самостоятельно. Причина надрезов была такова: эта помесь Кулибина с Пироговым решила себе в член вогнать шариков, чтобы получить так называемую "кукурузину". Шарики сам ваял - из пластика, обтачивал, шлифовал их за щекой. Впендюрил. Имплантация прошла успешно. Но нет предела совершенству.
Пареньку захотелось большего. Через полгода взял он смесь глицерина с вазелином и засадил себе под кожу при помощи шприца. Дня три он радовался пока не начался дискомфорт. Затем пошли боли и температура. Паренек запаниковал и решил, что вся эта симптоматика пошла от щариков. Выковырял их все самостоятельно, а дискомфорт не проходит. Пришлось ехать ему к урологу.
Диагноз: асептический некроз полового члена. Член спасли, некротизированную кожу убрали, на ее место кожу с мошонки натянули. Член стал волосатым. Парень ушел из больницы недовольным. Жалобу написал. Дескать со спины можно было кожу пересадить, чтобы не волосатая была.
Уролог пожелал ему счастья. На уролога уже столько было жалоб написано, что ему пофигу как-то - собака лает, караван идет.





Категория: Жесть | Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика  

Развлекательный портал TutNeSkuchno.com - это юмор, комиксы и приколы, смешные и прикольные картинки, интересные фотографии и смешное видео, интересные факты и еще много всего интересного. Ежедневное обновление и большой выбор различных тематик не дадут Вам заскучать. Развлекайтесь с нами !
Авторские права