Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
Навигация
Смешное
Интересное
Фотоподборки
Креатив
Комиксы
Гифки
Анекдоты
Животные
Автомобили
Жесть
Знаменитости
Новости и события
Игры
 
Главная » О самолечении
О самолечении

"Меня в детстве заставили кровь свежеубитой птицы(типа воробья, только нет. Мб синица) выпить. Тип в детстве слабый был и болел часто, от этого"

"Лечить рак губы с распадом кошачьей слюной - вот это хардкор."

"Мужу его мамочка уриной почки лечила. Его зелёной мочой из воспалённых почек. Естественно, перорально"

"Мать матери при больном горле делала горячие компрессы на шею и горло. А по факту была опухоль гортани..."

"при болезни Гоффа (опухоль на колене) смазывали колено менструальной кровью матери"

"Кто-то шепнул моей тетке, что если у ребенка сопли, то надо звездочкой изнутри нос намазать. Я не очень любил приезжать к тетке."

"Меня от кашля лечили утюгом - ступни грели. Хорошо, хоть тонкое одеялко было между ступнями и горячим монстром."

"вспоминается "удаление" гнойников в горле пальцами с солью"

"Раствор марганцовки, вот это была пытка. Тёплая двухлитровая банка розового ада. Упаси господь было сказать при бабушке что живот болит. Ты её пьёшь, тебя адски рвёт с дикими болями во всём нутре, ты её снова пьёшь. Я думаю бабушка готовила меня к плену в гестапо"

"мать, когда я болела бронхитом (у врача были, таблетки какие-то пила) и меня бил сильнейший кашель (спать не могла), сделала компресс-лепешку из горчицы, меда и еще чего-то на спину. Кашель меня отпустил почти сразу, я спокойно уснула, мама не спавшая толком уже трое суток тоже. В итоге, бронхит как рукой сняло, а вот ожог второй степени на спине пришлось еще пару недель лечить."

"Меня бабушка напоила один раз отваром цветов картофеля, так как болел желудок, было мне наверное лет 8-9.Я ей уже в то время говорил что такое пить нельзя.Заставила выпить,она же старше, значит умней. В итоге 3 недели в больнице. " 

"меня в детстве на лето отправляли к маминой тетке в деревню. антисанитария как в детской шутке "до 2 см грязь не видна, после 2 см - сама отваливается". так вот к чему я. играя в прятки, распорола ногу о ржавый гвоздь. качественно так распорола, до мяса. когда с плачем пришла к тетке "не выпендривайся, возьми подорожник". как результат через месяц, когда приехала мама, ноги были покрыты волдырями и сочились гноем. ХЗ, почему пошли новые волдыры. Но ноги мои представляли картину из фильма про зомби. Полгода после этого дома меня лечили, до сих пор остались жуткие шрамы. И .... та-даам. На следующее лето меня снова отправили в эту же деревню, где я снова распорола другую ногу. История повторилась заново."

"Ингаляция с маслом эвкалипта и пихты. Мать в кипяток вылила по пол пузырька того и другого, накрыла одеялом и заставила дышать, я ужасно кашляла, глаза слезились от едкого пара, прикрывала нос и рот ладонью правой руки. После того как я с истерикой вылезла из-под одеяла туда был отправлен папа, который и 2х минут не выдержал. Потом до матери видимо дошло что много масла налила. Только было уже поздно. Итог: ожог слизистой, кисти правой руки, на следующий день пропал голос. Несколько лет периодически шла кровь носом и пересохшая кожа руки. До сих пор рука шелушится от мороза и моющих средств, дома убираюсь в резиновых перчатках."

"мне делали чистку печени по методу Васильевой. Я не знаю, что это за пизда, но желаю ей гореть в аду!!! Для чистке надо выпить три литра кабачкового сока, а жмых привязать на область печени. Всегда ненавидела кабачки. До сих пор блевать тянет, когда привкус этого сока вспоминаю..."

"однажды она решила вылечить глубокий кошачий укус, поливая его белизной и натирая хозяйственным мылом. Всё бы ничего, но укус этот был на моей руке и боль была адская."

"была уже довольно взрослая, бронхит, сходила к врачу, прописали антибиотики. Папа денег на лекарства не дал, сказал, подыши над картошкой, всё пройдет."

"Свекровь так лечит свою младшую дочь, которая очень часто болеет ангиной. У ребенка ангина, температура 41, а она святой водичкой уголки брызгает, свечку жжет, и плачет, печеньки на кухне стряпая. Но только не скорую и не врачей, а то они же СГУБЯТ дитятку. И еще ее науськивала, что ее врачи чуть не похоронили, что ей в больницу ни в коем случае нельзя, а то она там станет инвалидом или умрет.
Слава здравомыслию, отец там человек разумный, прознал-проконтролировал и врачей и лечение адекватное."

"Меня тоже мама в детстве всем этим пичкала, мазала и капала. Когда я у неё потом спросила, что из этого она попробовала на себе, она ответила, что ничего - я ж себе не враг)))) А бабушка от простуды поила меня горячим пивом. Может поэтому я сейчас пиво не очень люблю " 

"Пятилетняя я отрезала себе пол пальца на ноге играя в прятки . Бабушка не нашла ничего лучше , чем позволить соседской колли рану "зализать"."

"Свекровь моей сестры предложила запихать в попу ребенку (на тот момент ему было года два) кусок хозяйственного мыла, чтобы избавиться от глистов."

"Моему знакомому от вшей в детстве бабушка насыпала на голову дуста и надела сверху пакет"

"брату скормили три живые вши, когда он заболел желтухой, бабка как-то умудрилась в инфекционное отделение пробраться и запихать ему в рот, когда выписали сама призналась, мол как вши то помогли и быстро на поправку внук пошел"

"Надо мной молитвы читали и мазали святой водой при отравлении. В больницу все-таки отвезли, еле успели, уже давления даже не было."

"у меня лично самый трешняк был, когда нашли язву дпк и родня посоветовала лечить ее спиртовой настойкой на зеленых грецких орехах, от души сдобренной сахаром."

"А я лет в 11 целых полгода проходила с лепешками из меда, приклеенными лейкопластырем на грудь. Благо, зимой было дело. А сие действие бабушка предприняла, потому что думала, что у меня мастит (что-то плохое с грудью). Опухоли росли, но бабушка не сдавалась, и я терпела. Спустя полгода догадались, что у меня просто грудь растет, а не опухоли."

"Фурункул луком лечили. Ушел этот фурункул от лука в подмышку, успели вырезать. 

В 16 лет ангина, как всегда 39. Папа делает перец и водку, а сына выпивает. Утром за 40, уже говорить не мог, привет скорая, пока папа. 

15 лет, ночь болит живот больно, папа объясняет что быть бабой не гуд. Вторая ночь, боль аж пиздец, но ты сына ныть то перестань, чё как девка. Третья ночь, пиздецблянахуй больно, привет скорая, приветы без 2 минут перитониту, и снова пока папа. 

...худоба то бывает у парней, и нам это не нравится. Но пиво со сметаной и свежим яйцом решил проблему. Сальмонелла, неделю ссал жопой под себя в больнице, исхудал еще больше, и как всегда пока папа."

"посоветовал, помнится, родителям, что, дескать, простуду у ребенка вылечить легко. Нужен кирпич, ведро, и сиденье от унитаза. Кирпич нагревается до огненной температуры, кладется в ведро, на него кладется сидуха от унитаза, и сверху этой пирамиды садится испытуемый, кем я однажды и был. Жопа горела, но простуда так и не прошла."

"Мне бабушка растущую родинку выводила яблочным уксусом с настоеным в нём чесноком......родинки нет эт да....но вся спина как оспой была побита от хим ожогов,"

"Когда болел, уж не помню какие симптомы, обмазывали всего медом, одевали пижаму которая естественно тут же мерзко прилипала, поверх шерстяная жилетка, двое носок, одни из которых шерстяные, под одеяло и следили чтоб не высовывался из под него, на всю ночь. Вишенкой на всём этом было обмазывание носа медом"

"У меня в детстве стало появляться много фурункулов на коже. Дедушка посоветовал народный способ: съесть пару ягод растения "вороний глаз" (ягоды ядовиты). Не знаю это ли стало причиной того, что примерно через месяц руки-ноги стали болеть, любое движение приносило боль. Короче положили наконец меня в больницу на неделю на уколы антибиотиками. Всё прошло, фурункулы перестали появляться."

Упдейт. Еще оттуда же немножко:

"Тетя кормила себя и сына живыми жуками. Маленькими такими, быстрыми. По ложке в день. Она в интернете прочла, что такое лчение помогает при астме."

"Меня дёгтем намазали как то всю, даже лицо, замотали в тряпку и оставили на солнце на два часа, пока баня топилась. А я представляла себя аборигеном, всё таки хорошо, что у детей такая гибкая психика. У меня была чесотка и мне кстати не помогло"





Просмотров: 79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика  

Развлекательный портал TutNeSkuchno.com - это юмор, комиксы и приколы, смешные и прикольные картинки, интересные фотографии и смешное видео, интересные факты и еще много всего интересного. Ежедневное обновление и большой выбор различных тематик не дадут Вам заскучать. Развлекайтесь с нами !
Авторские права