Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
Навигация
Смешное
Интересное
Фотоподборки
Креатив
Комиксы
Гифки
Анекдоты
Животные
Автомобили
Жесть
Знаменитости
Новости и события
Игры
 
Главная » Родители делятся самыми жуткими высказываниями своих детей
Родители делятся самыми жуткими высказываниями своих детей

Мы часто смеемся с того, что говорят нам дети. Но иногда они говорят и такое, что может ужаснуть человека с самыми крепкими нервами.

Было воскресное утро. Мы с дочкой сидели на диване и читали книжку. На улице шел дождь. А мы укутались в теплое одеяло. Дочь пила чай. Я наслаждался кофе. Жизнь казалась великолепной. И тут дочь спрашивает: ‘Папа, когда ты умрешь, можно я разрежу тебя и посмотрю, что у тебя внутри?’ Я чуть не поперхнулся кофе. ‘Конечно, сказал я.’ Дочка счастливо заулыбалась.

***

Когда моему сыну было 2 года, я как-то сказала ему, чтобы он не прыгал как сумасшедший, потому что это опасно. А он заявил, «не бойся, мама, дедушка Джордж охраняет меня». Мой отец умер, когда сыну было 2 месяца, и я не помню, чтобы мы когда-нибудь говорили о нем при сыне.

***

Мы просто о чем-то болтали с моей маленькой дочкой, и она вдруг сказала: «Я уже умирала». Я спросила ее, о чем это она говорит. Она объяснила, что «это случилось не тогда, когда ты была моей мамой, я тогда жила с другой мамой. У нее была темная кожа и у меня тоже. Паук укусил меня, и я умерла!» Сейчас дочери почти 13 лет и она до сих пор до смерти боится пауков!!

***

Я преподавала английский язык в одной из школ в Испании. Я не должна была признаваться детям, что я говорю по-испански (для того чтобы вынудить их общаться со мной только на английском языке). Однажды 10-летняя девочка подходит ко мне, хватает меня за руку и говорит так серьезно «Te vas a morir», что по-испански значит «вы скоро умрете». Я рот открыла от неожиданности и потрясения. А девочка засмеялась и говорит: «ХА! Так вы все-таки ЗНАЕТЕ испанский!». Затем она убежала.

Это было самым ужасным, что я слышала из уст ребенка. Надо признать, она ловко меня разоблачила.

***

Мой сын, которому около 6, попросил мою маму лечь на живот, потом устроился на ней сверху и начал подпрыгивать, а затем произнес: «Мы спариваемся как животные!» Огромное спасибо передаче «В мире животных»!

***

Мой ребенок проснулся рано, залез ко мне в постель и стал смотреть мультики по телевизору. Я же никак не могла проснуться, мне так сладко дремалось.

Сквозь дрёму я слышала какой-то странный звук на нижнем этаже, но я подумала, что это наши собаки шарудят.

Тут дочка наклоняется ко мне и говорит: «У нас какой-то мужчина в доме.»

Я подхватилась как ошпаренная.

(Никакого мужчины я не обнаружила и не добилась дальнейших подробностей от ребенка.)

***

Я работаю в летнем лагере. Как-то я играла с одним очень шаловливым ребенком, который носился как угорелый и чуть не сбил меня с ног. Я сказала: «Эй, осторожнее. Если ты убьешь меня, то я не смогу играть с тобой.» Он посмотрел мне прямо в глаза и выдал: «Ты не сможешь, а я поиграю».

***

7-летняя дочь моего друга захотела поиграть со мной «в тюрьму». Мне она отвела роль «заключенного».

Я: «Что я сделал? Забыл почистить зубы? Не выполнил домашнее задание?»

Она: «Ты убил 23-летнюю женщину, в то время как она совершала пробежку рано утром.»

Я: «???»

***

Разговариваем с нашим 3-летним сыном: «Ты бы хотел иметь братика или сестричку?»

Наш сын: «Я бы хотел убить их.»

***

Я выгуливала своего маленького песика. Ребенок лет четырех подбежал, чтобы погладить собачку. Его отец сказал «поласковее», когда ребенок довольно грубо несколько раз провел рукой по голове собачки, думая, наверно, что ей приятно такое обращение. После этого ребенок посмотрел на меня и говорит: ‘Если я прижму ее крепко-крепко, из нее брызнет кровь и кишки разлетятся во все стороны.’ Его папа извинился, и они оба удалились.

***

Моей дочери было около 5 лет, она ехала со мной в машине. Комар кружил над ней, зудел на ухо, всячески надоедая. Она пожаловалась на это, и я сказал, чтобы она просто прихлопнула его. Дочка проследила, чтобы комар сел на стекло, и быстрым взмахом прихлопнула его.

Затем она поворачивается ко мне с каким-то странным выражением в глазах и говорит: «Это в первый раз я кого-то убила.»

***

Мой маленький двоюродный брат однажды сказал мне, что хотел бы отрезать мою руку, чтобы он мог держать меня за руку, даже когда меня рядом нет.

***

В доме, где мы прежде жили, моя дочь боялась спать в своей комнате. Она рассказывала, что предметы в комнате двигались сами по себе. Но однажды она прибежала вся в слезах и говорит: «Кто-то щекочет мою спинку». После этого мы поставили ее кроватку в комнате моего сына, и вскоре переехали из того дома (где с нами происходили «случаи» и похуже).

Источник





Категория: Интересное | Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика  

Развлекательный портал TutNeSkuchno.com - это юмор, комиксы и приколы, смешные и прикольные картинки, интересные фотографии и смешное видео, интересные факты и еще много всего интересного. Ежедневное обновление и большой выбор различных тематик не дадут Вам заскучать. Развлекайтесь с нами !
Авторские права