Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
Навигация
Смешное
Интересное
Фотоподборки
Креатив
Комиксы
Гифки
Анекдоты
Животные
Автомобили
Жесть
Знаменитости
Новости и события
Новости партнеров
 
Главная » На что готовы люди ради айфона
На что готовы люди ради айфона

Компания Apple знаменита не только своей продукцией, но и многочисленной армией поклонников. Поведение некоторых из них заставляет сильно усомниться в том, что эпитет Sapiens присвоен нашему виду заслуженно. Фанатики, подобно адептам тоталитарной секты, идут на самые невероятные ухищрения, чтобы получить вожделенный аппарат с надкусанным яблоком.
Взять кредит на 3 года и перейти на строгую дошираковую диету – еще не самый запущенный случай. Однако порой среди яблочных фанатов попадаются и настоящие хитрецы, смекалке которых можно позавидовать.

Почка за iPhone?
Несколько лет назад в сети активно обсуждали китайского парня, который продал почку, чтобы купить iPhone и iPad. Идея быстро ушла в массы, и в этом году некий Евгений из Волгограда предложил купить его почку за 75 тысяч рублей или обменять на iPhone 7 256 Гб. А вот в Китае дело зашло еще дальше: Хуанг и Ву из провинции Цзянсу договорились с торговцем органами о встрече в больнице, для обследования и изъятия органов. Но в последний момент покупатель передумал, по-видимому, опасаясь подставы со стороны правоохранителей.

Очереди стали неотъемлемым атрибутом старта продаж iPhone. В этом году жители и гости Нью-Йорка начали занимать места и разбивать палаточный лагерь перед магазином Apple за неделю до старта продаж. Самые предприимчивые потом перепродавали позицию в начале очереди по цене до 2,5 тысяч долларов, и даже находили покупателей. В Москве размах был немного меньше, за место в первой десятке очереди в ГУМ просили до 60 тысяч рублей. В итоге в торговом центре даже возникла давка, но обошлось без жертв.


Изменить имя и фамилию на Айфон Семь ради iPhone 7
Шанс жаждущим на халяву обзавестись новинкой подкинула украинская сеть магазинов электроники «Алло». По условиям акции, первые пять граждан, сменивших имя и фамилию на название смартфона, получили за это новенький iPhone 7 на 32 Гб. Ну а что: Айфон Васильевич Семь – звучит гордо! А, между прочим, Айфону Васильевичу в этом году стукнуло уже 72 года. Так что попадаются среди яблочных фанатов не только 20-летние девушки, но и 70-летние дедушки.

В Китае девушка продала 20 iPhone 7 и купила дом
Хитрее всех поступила китаянка, имя которой неизвестно. Она попросила ухажеров подарить ей iPhone 7, и в итоге стала обладательницей 20 новеньких аппаратов. Это больше, чем у Коко - собаки китайского «мажора» Ван Сиконга (сына миллиардера Ван Цзянлиня), порадовавшего щеночка восемью смартфонами. Однако девушка поступила рассудительнее и подумав: «а зачем мне сколько?» - продала их за 17 тысяч долларов, и купила дом.





Категория: Интересное | Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика  

Развлекательный портал TutNeSkuchno.com - это юмор, комиксы и приколы, смешные и прикольные картинки, интересные фотографии и смешное видео, интересные факты и еще много всего интересного. Ежедневное обновление и большой выбор различных тематик не дадут Вам заскучать. Развлекайтесь с нами !
Авторские права