Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
Навигация
Смешное
Интересное
Фотоподборки
Креатив
Комиксы
Гифки
Анекдоты
Животные
Автомобили
Жесть
Знаменитости
Новости и события
Игры
 
Главная » Лосось до и после нереста
Лосось до и после нереста

Сначала он живет в море, ему там норм, он серебристый, милый и вкусный, он хорошо питается и имеет друзей. Однажды инстинкт размножения выпизживает его из моря. Он напоследок отъедается, кучкуется и начинает свой последний марш-бросок.

Как только он оказывается в пресной воде, то перестает питаться и живет только на том, что наел ранее. Река в нерест опасна - она мелкая, в ней медведи, птицы, другие рыбы и люди. Поэтому лосось отращивает зубы, горб и приобретает угрожающие черты. Органы пищеварения дегенерируют - они ему больше не нужны. В таком вот виде лосось (фактически зомби-лосось) натурально прорывается до места нереста. Отнерестившись, закономерно дохнет, выращивая на своем теле корм для следующего поколения. Его дети будут питаться тем, что выросло благодаря разложению родителя, а потом постепенно вернутся в море, пока инстинкт не заставит их в последний раз поесть и рвануть на родину. 
А ты ноешь, что ты жирный. А у тебя ипотека. Прохерачь ползком по камням 200 километров, чтобы единственный раз в жизни поебаться и сдохнуть - и у тебя не будет проблем. Как у лосося.





Категория: Животные | Просмотров: 305 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика  

Развлекательный портал TutNeSkuchno.com - это юмор, комиксы и приколы, смешные и прикольные картинки, интересные фотографии и смешное видео, интересные факты и еще много всего интересного. Ежедневное обновление и большой выбор различных тематик не дадут Вам заскучать. Развлекайтесь с нами !
Авторские права